كيف تتعاملين مع حروق يديكِ أثناء الطهي

الموضوع في 'قلب المطبخ الجزائري' بواسطة Rümeyse, بتاريخ ‏22 مارس 2018.

مشاركة هذه الصفحة

  1. Rümeyse

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 841
    عدد المعجبين: 723
    نقاط الجوائز: 93
    الجنس: أنثي

    [​IMG]
    طوال عملك بالمطبخ على مدار اليوم, أنتِ معرضة لأن تلمسي صينية أو حلة ساخنة عن طريق الخطأ، وغيرها من حوادث المطبخ، فعليكِ التعامل بحذر مع هذه الحروق السطحية، حتى تشفى بسرعة ولا تتلوث.

    • عليكِ وضع الجزء المحترق من يدك تحت المياه الفاترة من الصنبور مباشرة، ولا تجعلي المياه شديدة، ولا تعرضي يدك لمياه من الثلاجة مثلاً، فيجب أن تكون المياه تحت درجة حرارة طبيعية.
    • استمري في ابقاء يدك تحت مياه الحنفية، حتى تشعري باختفاء الألم.
    • لا تضعي أي نوع من الكريمات أو المستحضرات على الجزء المحروق.
    • إذا كان الجزء المحروق يسبب لكِ عدم الراحة مع الملابس، فغطيه بقطعة شاش نظيفة ولا تشدي الربطة على الجرح.
    • إذا لاحظتي احتراق تام في الجلد، أو إذا كان الحرق سطحي، ولكن بحجم أكبر من راحة يدك، فعليكِ التوجه للطبيب أو الصيدلي بعد أن وضعت يدك تحت ماء الصنبور لفترة كافية.
    • إذا شعرتِ باحمرار زائد وحرقان وتورم بالجرح، استشيري الطبيب فوراً.
    FlowerFlowerفي أمان اللهFlowerFlower

     
    أعجب بهذه المشاركة ريانة
  2. ريانة

    • :: عضو مميـز ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 1,312
    عدد المعجبين: 1,862
    نقاط الجوائز: 113
    الجنس: أنثي

    شكرا أختي علىا المعلومات القيمة
     
    أعجب بهذه المشاركة Rümeyse
  3. Rümeyse

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 841
    عدد المعجبين: 723
    نقاط الجوائز: 93
    الجنس: أنثي

    لا شكرا على واجب نورتي غاليتي
     
    أعجب بهذه المشاركة ريانة