طريقة إعداد الكفتة باللحم المفروم .

الموضوع في 'قلب المطبخ الجزائري' بواسطة الامل نور, بتاريخ ‏13 يناير 2018.

مشاركة هذه الصفحة

  1. الامل نور

    • :: عضو جديد ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 3
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 1
    الجنس: أنثي

    [​IMG]


    المكونات:

    800 غ لحم مفروم
    2حبات صغيرة بصل
    4 فصوص ثوم
    كوب خبز مطحون
    كوب معدنوس مفروم
    ملعقة افاح( تابل و كروية)
    بيضة
    ملعقة صغيرة فلفل اسود
    ملح
    زيت للقلي


    طريقة التحضير:

    افرم البصل و الثوم
    اخلط كل المكونات مع بعضها و الملح جيدا جدا
    دع الخليط يرتاح ل 10 دقائق
    شكلها على شكل كرات أو أقراص
    لفها في البقسماط أو الدقيق
    قم بقليها بعد ذلك في زيت الشات ساخن ل 10 دقائق على نار متوسطة