سكريب إختصار الروابط Short Links برمجة M.Yasser

الموضوع في 'ركن تطوير المواقع' بواسطة admin, بتاريخ ‏21 ديسمبر 2010.

مشاركة هذه الصفحة

  1. admin

    • مدير المنتدى
    غير متصل
    عدد المشاركات: 4,225
    عدد المعجبين: 3,822
    نقاط الجوائز: 113
    الجنس: ذكر

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمته وبركاته

    أعضاء وزوار منتديات قلب الجزائر

    يسرني أت أقدم لكم سكريب إختصار الروابط Short Links

    [​IMG]

    هذا السكريبت إهداء إلى الموسوعة العربية و جميع أعضاء منتديات قلب الجزائر

    :: صور حية من السكريبت ::

    [​IMG]

    صورة من لوحة التحكم

    [​IMG]

    :: المثال الحي عن السكريبت ::

    :: Short Links ::

    مثال على أحد الروابط

    :: Short Links ::

    :: طريقة تركيب السكريبت ::

    1- تحميل الملف المرفق
    2- نقوم بفك الضغط على الملف راح يعطينا ملف بإسم : links
    3- أعطي للملف compile التصريح 777
    4- أنشىء قاعدة بينات جديدة وأرفع عليها قاعدة البينات المرفقة مع السكريبت بإسم links.sql
    5- عدل على ملف config
    6- قم برفع مجلد links داخل سيرفر موقعك

    ::التحميل ::

    [​IMG]

    أو من المرفق

    جميع الحقوق محفوظة ولن أسمح بإزالتها



     

    الملفات المرفقة:

    • links.zip
      حجم الملف:
      209.7 ك. ب
      المشاهدات:
      56
  2. جاري تحميل الصفحة...


  3. محب الجنة

    • آڷحمۧد لله-حټے يپڷغ-آڷحمۧد مۧنټہآه
    غير متصل
    عدد المشاركات: 7,577
    عدد المعجبين: 3,631
    نقاط الجوائز: 113
    الجنس: ذكر

    مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررر
     
  4. admin

    • مدير المنتدى
    غير متصل
    عدد المشاركات: 4,225
    عدد المعجبين: 3,822
    نقاط الجوائز: 113
    الجنس: ذكر

    العفو أخي
    وشكرا لمرورك
     
  5. قطرالندى

    • amatallah
    غير متصل
    عدد المشاركات: 4,635
    عدد المعجبين: 217
    نقاط الجوائز: 63
    الجنس: أنثي

    نسقسي معليش
    واش ندير بيه كي نحملو؟
     
  6. admin

    • مدير المنتدى
    غير متصل
    عدد المشاركات: 4,225
    عدد المعجبين: 3,822
    نقاط الجوائز: 113
    الجنس: ذكر

    هذا يحتاجوه أصحاب المواقع لحماية الروابط وحفظ الحقوق
    وهذا خاص بمنتديات قلب الجزائر
    Short Links
    راح نشرح لكم طريقة إختصار الروابط
     
  7. eminem

    • :: عضو مميـز ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 2,917
    عدد المعجبين: 51
    نقاط الجوائز: 38

    مشكوووووووووووووووووووور
     
  8. hassan.b

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 583
    عدد المعجبين: 10
    نقاط الجوائز: 0

    بارك الله فيك ونحن في انتظار المزيد من التميز
     
  9. El Niño

    • :: عضو مميـز ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 6,046
    عدد المعجبين: 64
    نقاط الجوائز: 38
    الجنس: ذكر

    شكرا جزيلا موضو رائع و مفيد
    ELNino
     
  10. hamza.ch

    • الفقير لله
    غير متصل
    عدد المشاركات: 11,457
    عدد المعجبين: 6,323
    نقاط الجوائز: 413
    الجنس: ذكر

    رائع ماطرحت اخي ياسر واصل تميزك الى امام دوما
     
  11. silver0501

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 1
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    استفسار بخصوص السكربت ممكن الرد لو سمحت أخ yasser

    ممكن أخ ياسر تتفضل وتشرحلي النقطة هذي لأني طبقت جميع التفاصيل ولما أوصل إلى نقطة إعلانات أدسنس تظهر الصفحة بيضاء واللينك موجود طبعا إلا الإعلانات ممكن تتكرم ولك جزيل الشكر
     
  12. Amin chinoui

    • زائر
    غير متصل
    عدد المشاركات: 0
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    شكرا ياسر سكريبت رائع
    أخي أعد رفع قاعدة البينات أو جدول ads فقط
    وبالتوفيق
     
  13. boogle

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 1
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    اضافة لو سمحت

    مرحبا اخي ياسر صراحة السكريت رائع

    لكن اتمنى لو تحط اضافة لاختصار جماعي للروابط

    + صنع كود جافا يختصر تلقائيا الروابط اللي تتواجد متلا بمدونتك بواسطة هذا السكريبت

    تقبل تحياتي اخي الكريم
     
  14. KingAr

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 1
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    شكرا أخي ياسر ويا ريت تطويره بإضافة خاصية ملتي شوت ونظام المقالات ليتوافق من ادسنس

    تحياتي :az_flw:
     
  15. algeriano

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 1
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    السلام عليكم
    حياك الله أخي ياسر
    و الله يا خويا بارك الله فيك على السكريبت أعجبني جدا جعله الله في ميزان حسناتك ان شاء الله لدي طلب عندك خويا لعزيز ممكن توريلي الطريقة باش نعدل على style.css مافهمت والو فيه حاب نغير ستايل الصفحة
     
  16. الليث الاسود

    • زائر
    Online
    عدد المشاركات: 0
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    باركـ الله فيكـ على النقل المميز
     
  17. tut4ps

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 3
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    السلام عليكم ورحمة الله وبركآتهـ،
    شبآب من فظلكم،
    حملت السكريبت تبع الموضوع
    لكن للأسف حآولت وحآولت وحآولت، ولم اتمكن من معرفة اين المشكل،
    غيرت الرقم 15 عدت مرآت ولم اجد حل،
    تفضل صور للمشكل،/
    لما ارفع Sql بيطلع،
    [​IMG]
    لما بخش على الدومين​
    [​IMG]
     
  18. admin

    • مدير المنتدى
    غير متصل
    عدد المشاركات: 4,225
    عدد المعجبين: 3,822
    نقاط الجوائز: 113
    الجنس: ذكر

    وعليكم السلام ورحمة الله تعالى وبركاته
    أهلا بيك أخي tut4ps ، أول أعد تحميل السكريبت من هذا الموضوع
    ثم قم بتعديل على ملف config.php

    كود PHP:
    $host"localhost";
    دعه كما هو إذا لم تكن تستعمل إستضافة مجانية
    كود PHP:
    $user="root";
    إسم مستخدم قاعدة البينات
    كود PHP:
    $pass="123456";
    كلمة مرور قاعدة البينات
    كود PHP:
    $db="links";
    إسم قاعدة البينات

    --------------------------------------------
    والأن إرفع بينات السكريبت لموقعك

    ثم قم بإنشاء قاعدة بينات جديدة وأعد رفع links.sql
     
  19. tut4ps

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 3
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    ثم كمآ قلت لي اخي،
    لكن شوف،

    لما اقوم بالإختصآر بيظهر الثآلي،
    [​IMG]

    ولما اقوم بعمل Test link

    [​IMG]
     
  20. admin

    • مدير المنتدى
    غير متصل
    عدد المشاركات: 4,225
    عدد المعجبين: 3,822
    نقاط الجوائز: 113
    الجنس: ذكر

    أخي الكريم إرفع ملف .htaccess
     
  21. tut4ps

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 3
    عدد المعجبين: 0
    نقاط الجوائز: 0

    لكن كيف أدخل على أني مدير،
    مآهي كلمة السر و الإسم،

    كيف أقوم بتغييرهما