الطمينة الجزائرية .....لذيــــــــــــذ

الموضوع في 'قلب المطبخ الجزائري' بواسطة m.tarek, بتاريخ ‏1 ماي 2011.

مشاركة هذه الصفحة

  1. m.tarek

    • :: عضو مميـز ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 2,892
    عدد المعجبين: 2,683
    نقاط الجوائز: 113
    الجنس: ذكر

    الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة على منتدى وادي العرب الجزائري

    أنا من محبي الطمينة [​IMG]


    [​IMG]

    المقادير
    كيلة زبدة
    كيلة عسل
    دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط

    كيفية التحضير

    نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر

    [​IMG]

    من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار

    [​IMG]

    ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا

    [​IMG]

    نضعه في صحن

    [​IMG]

    [​IMG]


    نزينه بالقرفة و المكسرات



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]








     
  2. جاري تحميل الصفحة...


  3. TaReK

    • :: عضو مميـز ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 4,458
    عدد المعجبين: 244
    نقاط الجوائز: 63
    الجنس: ذكر

    اكلة شهية ورائعة
    شكرا لكعلى النقل المميز
     
  4. عاشقة الجزائر

    • :: عضو مميـز ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 2,662
    عدد المعجبين: 52
    نقاط الجوائز: 48
    الجنس: أنثي

    شكرا على الوصفة اللذيذة والتي تدخل ضمن تقاليد الطبخ الجزائري.....إن شاء الله ناكلوها في بيت قطر الندى بمناسبة ازدياد المولود الجديد..
     
  5. عصفورة السلام

    • :: عضو ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 225
    عدد المعجبين: 2
    نقاط الجوائز: 0

    شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا لك اخي على الوصفة