الطمينة الجزائرية .....لذيــــــــــــذ

الموضوع في 'قلب المطبخ الجزائري' بواسطة m.tarek, بتاريخ ‏1 ماي 2011.

مشاركة هذه الصفحة

  1. m.tarek

    • :: عضو مميـز ::
    m.tarek
    غير متصل
    عضو منذ: ‏1 ماي 2011
    عدد المشاركات: 2,890
    عدد المعجبين: 2,681
    الجنس: ذكر
    الوظيفة: Student
    مكان الإقامة: Seoul
    الطمينة الجزائرية بالخطوات المصورة على منتدى وادي العرب الجزائري

    أنا من محبي الطمينة [​IMG]


    [​IMG]

    المقادير
    كيلة زبدة
    كيلة عسل
    دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط

    كيفية التحضير

    نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر

    [​IMG]

    من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار

    [​IMG]

    ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا

    [​IMG]

    نضعه في صحن

    [​IMG]

    [​IMG]


    نزينه بالقرفة و المكسرات



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]








     
    #1
  2. جاري تحميل الصفحة...


  3. TaReK

    • :: عضو مميـز ::
    TaReK
    غير متصل
    عضو منذ: ‏24 فبراير 2011
    عدد المشاركات: 4,458
    عدد المعجبين: 230
    الجنس: ذكر
    الوظيفة: ليخطـــر فى بآآآآآلى
    اكلة شهية ورائعة
    شكرا لكعلى النقل المميز
     
    #2
  4. عاشقة الجزائر

    • :: عضو مميـز ::
    عاشقة الجزائر
    غير متصل
    عضو منذ: ‏5 يناير 2011
    عدد المشاركات: 2,662
    عدد المعجبين: 50
    الجنس: أنثي
    الوظيفة: سأحبك حيث البحر..والرمل ..والصحراء...سأكتبك رسائل
    مكان الإقامة: قلب الجزائر..جيجل ولا اروع
    شكرا على الوصفة اللذيذة والتي تدخل ضمن تقاليد الطبخ الجزائري.....إن شاء الله ناكلوها في بيت قطر الندى بمناسبة ازدياد المولود الجديد..
     
    #3
  5. عصفورة السلام

    • :: عضو ::
    عصفورة السلام
    غير متصل
    عضو منذ: ‏18 ماي 2011
    عدد المشاركات: 225
    عدد المعجبين: 2
    الوظيفة: طالبة
    مكان الإقامة: الجزائر
    شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا لك اخي على الوصفة
     
    #4