البيتزا الإيطالية

الموضوع في 'قلب المطبخ الجزائري' بواسطة yaka009, بتاريخ ‏26 أوت 2010.

مشاركة هذه الصفحة

  1. yaka009

    • :: عضو مميـز ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 1,550
    عدد المعجبين: 77
    نقاط الجوائز: 0

    لنجاح البيتزا الإيطالية

    1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال
    2-البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل
    3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق
    4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف


    5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها


    6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    أعجب بهذه المشاركة ALLAOUA ZINEB
  2. جاري تحميل الصفحة...


  3. chalnark16

    • :: عضو مميـز ::
    غير متصل
    عدد المشاركات: 1,534
    عدد المعجبين: 91
    نقاط الجوائز: 48

    شكلها وحدو يقتل
    مشكووووورررر
     
    أعجب بهذه المشاركة ALLAOUA ZINEB